بسطيلة بالحوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسطيلة بالحوت

مُساهمة من طرف latifa62 في الإثنين نوفمبر 19, 2007 10:13 am

بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ....











بالنسبة للمقادير ..
علبة ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة
250 غرام شعرية صينية
كوب كبير خضار مشكلة مقطعة قطع صغيرة
ملعقةصلصة طماطم
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
الطريقة .....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة

latifa62
Admin

المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://achamil.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى